RU
ENG
中文
13 июля 2022 г. Hi Fly Cargo продолжает участвовать в реальных испытаниях МЧС
Наш эвакуационный дрон Hi-Fly Cargo на летных испытаниях МЧС в Балашихе, моделирующих различные реальные ситуации возгорания.

Полеты стали частью 85-летнего юбилея Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС – одного из ключевых центров экспертизы в области пожаротушения.


«Участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций – профильное для нашего эвакуационного дрона направление, – прокомментировал генеральный директор ИЦ «Бирюч» Юрий Козаренко. – Поэтому мы регулярно проводим свои испытания, как на собственной материально-технической базе, так и на специализированных площадках.

Для объективной оценки возможностей Hi-Fly Cargo дополнительно к имеющейся инфраструктуре мы построили у себя в инновационном центре несколько пожарных вышек, закупили оборудование, проектируем полноценный испытательный полигон.

Взаимодействие с МЧС позволит нам протестировать различные системы пожаротушения, оценить устойчивость и применимость летательных аппаратов в режиме реального выполнения заданий по ликвидации ЧС».




Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: