RU
ENG
中文
и что такое построить новый корпус Центра производства летательных аппаратов за 4 месяца
Еще в августе здесь был только газон, а сегодня в новом цеху уже разложены инструменты для сборки, и сотрудники работают над новыми моделями Летательных аппаратов.

Центр экспериментальных полетов, на время ставший и сборочным участком для нашего инновационного проекта стал совсем тесным. Мы растем гигантскими темпами, поэтому и такой новый, с «иголочки» Центр производства летательных аппаратов площадью в 1000 м2 в конце января начинает свою работу. В нем будет проводиться сборка наших летательных аппаратов (больших – 700 кг – аэротакси, грузового эвакуационного, пожарного дронов, а также моделей массой до 30 кг (Hi-Fly S12, S30). В феврале в Центре будут установлены ЧПУ станки и другое оборудование, что позволит на месте производить необходимые детали.
Кроме рабочих мест для механиков и элекронщиков, конструкторов и технологов, переговорной комнаты, удобных бытовых условий для рабочих в нем нашлось место и стойке для зонтиков, и дизайнерскому новому мягкому уголку для приходящих гостей и посетителей.

Благодарим всех, кто строит качественно и быстро. Ну, и в новом цеху – новых, успешных испытаний и знаменательных открытий!