RU
ENG
中文

Мы регулярно следим за новостями в мире науки и инноваций, производства и инвестиций. Это позволяет не только быть в курсе событий и оперативно реагировать, но и действовать на опережение.

Интересными и значимыми новостями в области беспилотных летательных аппаратов большой грузоподъемности мы планируем делиться и с вами.

Компания Eve Urban Air Mobility (дочернее предприятие бразильского производителя самолетов Embraer) планирует выйти на биржу в Нью-Йорке. По оценкам это принесет более 500 млн. $.


 20.04_2.jpg


Eve с 2017 года вместе с Uber разрабатывает летательный аппарат вертикального взлета. Заявленные характеристики: вес ЛА - 1 тонна, полезная нагрузка – 1 пилот + 4 пассажира, дальность полета - 100 км.

 

Частная китайская авиастроительная компания EHang получила предварительный заказ на 100 летательных аппаратов от индонезийской авиакомпании.


 20.04_3.jpg


Ehang специализируется на разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов для пассажирских и грузовых перевозок, а также для тушения пожаров и видеонаблюдения.

 

Немецкая компания Lilium выдвинула свои предложения по сертификации ЛА регулирующим органам Европы. Цель – сертифицировать собственный летающий аппарат к 2025 году.


20.04_4.jpg


Lilium разработала воздушное такси типа СВВП с электрическим приводом "Lilium Jet". Пятиместный экспериментальный образец Lilium Jet впервые взлетел в мае 2019 года.

 

Эти новости подтверждают правильность и перспективность выбранного компанией направления по созданию грузовых и пассажирских БЛА.

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: