RU
ENG
中文

Завершилась вторая практическая конференция «Разумные от народа». Проходила она на базе СКК «Дворец Спорта имени Владимира Высоцкого» в Самаре.

 

Разумные от народа Самара Разумные в Самаре

 Проект Hi-Fly презентовали несколько сотрудников компании. 

Тархов Антон рассказывал о разработанных в рамках проекта типах платформ. Митрянин Александр (кстати, уроженец Самары) поделился опытом производства и сборки БПЛА. Диденко Екатерина описала социальную инфраструктуру компании.

 

В мероприятии принял участие директор центра беспилотных систем Самарского университета, сопредседатель комитета беспилотных систем и технологий в Самарском НОЦ Давид Овакимян, представители Института авиационной и ракетно-космической техники Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева, молодые ученые и любители авиации.

 

Победителем конкурса технических решений стал Александр Пронин, студент Самарского авиационного техникума имени С.П. Королёва, специальность «Производство летательных аппаратов».

Александр предложил свое видение механизма работы шасси летательного аппарата. Теперь у него есть возможность реализовать механизм на научно-производственной площадке в Белой Веже.

 

С Самарой мы сотрудничаем не так давно, но уже точно знаем, что город заинтересован развивать направление беспилотных ЛА.

Что уровень инновационности проекта Hi-fly, а также условия, которые Компания предоставляет сотрудникам для жизни и для работы, привлекательны для специалистов.

 

Очередной этап конференции пройдет 1 декабря в Томске в «Точке кипения», пр. Ленина, 26. Приходите, будет интересно!

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: