RU
ENG
中文

Инновационный центр «Бирюч» для развития своих проектов постоянно расширяет границы сотрудничества с различными вузами России.

Очередной точкой нашего присутствия стал Ульяновск и два его вуза - государственный университет (УлГУ) и институт гражданской авиации (УИ ГА).


5.jpg6.jpg


Особое место в рассказе студентам про инновационный центр занял наш ключевой проект Hi-Fly (производство экологичного грузового и пассажирского транспорта будущего).  И в этом нет ничего удивительного, Ульяновск - стратегическое место подготовки кадров для авиации.


2.png4.png


Наш приезд стал, можно сказать, судьбоносным для Ульяновского института гражданской авиации - в институте обсуждался вопрос о необходимости открытия и перспективности развития направления «Беспилотная авиация».

Вторым вуз, Ульяновский государственный университет, - опорный для региона. В университете учится порядка 8 тысяч студентов, и мы искренне надеемся, что УлГУ станет ещё одной образовательной площадкой по подготовке узконаправленных специалистов, в том числе и для Hi-Fly.

Мы открыты к общению со всеми учебными заведениями, готовы приезжать сами и приглашать к себе для более близкого знакомства. По вопросам сотрудничества звоните 8-800-250-50-60, пишите hifly@biruch.ru