RU
ENG
中文
Есть такое выражение «станочный парк». Немного бюрократическое, возможно, старомодное, но мы сразу понимаем – речь идет о чем-то важном и монументальном.
Станочный парк проекта Hi-Fly сегодня насчитывает 3 ЧПУ-станка – для обработки металла и дерева, пластика и пенопласта. Много это или мало? Вопрос, скорее, риторический. Для текущих задач достаточно, но мы учитываем перспективы и приобретаем еще несколько суперсовременных станков. 
Настройка ЧПУ  2.jpeg
Минутка ликбеза: Станки с числовым программным управлением (ЧПУ) используются практически в каждой отрасли народного хозяйства. С их помощью делают изысканные деревянные панно и мебель, изготавливают рекламные сувениры и макеты, вытачивают игрушки. Но их основное назначение — это, конечно же, металлообработка. 
У такого оборудования много плюсов. Например, высокая производительность — один станок с ЧПУ заменяет собой 5-6 обычных машин.

Серьезную и крайне ответственную работу за станком ЧПУ может выполнять только специально обученный сотрудник Центра летательных аппаратов. Оператор ЧПУ сегодня –  это совсем не работяга, а высокопрофессиональный инженер, который управляет сложнейшим роботом.
Работа на ЧПУ-станке  
Для непрерывной и качественной работы необходимо пополнять знания ответственных сотрудников – на базе Учебного центра ЭФКО (г. Алексеевка) для начинающих механиков и операторов стартовала программа обучения работе с ЧПУ.
обучение ЧПУ  обучение ЧПУ в УЦ 
Ребята осваивают знания в станочном и слесарном деле, учатся читать чертежи, электрические схемы, и много что еще входит в обязательную программу.  
Обучение продлится до конца апреля. Пожелаем курсантам набраться знаний по максиму – ведь полученные знания нужны не для сдачи экзаменов, а для достижения высоких результатов в работе.

Если Вы знакомы с ЧПУ и ищете работу, приглашаем к нам в проект! Задать все интересующие вопросы о вакансиях можно по телефону: 8 (800) 250-50-60 или e-mail: hr@biruch.ru