RU
ENG
中文

В чем преимущество коптера перед вертолетом? Зачем вызывать аэротакси, если дешевле на машине? Почему аппараты Hi-Fly экологичны?  Чем мы отличаемся от конкурентов? Почему аэротакси еще не доступно для массового пользователя?

Студенты ульяновского института гражданской авиации (УИ ГА) буквально засыпали нас вопросами на традиционной встрече-презентации компании «Транспорт будущего». 

А потом с энтузиазмом заполняли анкеты. Чтобы поучаствовать в микропроектах. Чтобы проверить свои шансы на трудоустройство в проект Hi-Fly.

И первокурсники были активными, и выпускники. Оно и понятно, выбор профессии, как и места работы, может круто изменить жизнь каждого из нас.


1.jpeg IMG_8993.JPG


Приятно, когда дело, которым мы горим, цепляет и увлекает других – молодых, инициативных, смышленых.


Мы благодарим проректора по воспитательной работе ИУ ГА Радика Рамзиевича Файзиуллина за организацию мероприятия. Наше сотрудничество с вузом продолжится, теперь уже в рамках совместной разработки новых учебных программ.

Если вы тоже хотите присоединиться к созданию беспилотников, присылайте свое резюме на hr@hi-fly.ru или звоните 8-800-25-00-400
Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: